Реклама на сайте


Наши книги:

Современное снайперское оружие России.

Справочник - МАТЕРИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ СНАЙПЕРСКОГО ОРУЖИЯ (снайперская винтовка Мосина, СВТ-40, СВД, СВД-С, СВУ, СВУ-АС, ВСС, ВСК-94, ОСВ-96, В-94, СВ-98 МЦ-116 малокалиберные винтовки) УСТРОЙСТВО И ВИДЫ ПРИМЕНЯЕМЫХ К НИМ БОЕПРИПАСОВ.

К сожалению из - за кризиса издание книги стало невозможным. Ждем Ваших предложений - pricelnoru@mail.ru



Реклама:

...

Огнестрельное оружие и травматическое оружие - уравняли! - 21.12.2010

Дополнительные поправки в Закон об оружии внесла Государственная Дума России. С 21-го декабря травматическое оружие считается - огнестрельным оружием ограниченного поражения.

Согласно новых поправок Госудумы, ношение и применение оружия в снаряжённом состоянии в границах населённого пункта - запрещается.

Также теперь для приобретения травматического оружия, необходимо пройти специализированный курс обучения, по окончании и сдачи которого будет выдаваться лицензия сроком на пять лет. Далее продление будет осуществляться после пересдачи экзамена.

Лицам до 18 ти лет носить этот вид оружия - запрещается!

Перейти » Все новости

Форум

История оружия

Новости:

31.12.2014

ВНИМАНИЕ! Сайт Прицельно.РУ заключил соглашение на охрану авторских прав на статьи и материалы размещенные на сайте с компанией "Стэлс".

Подробнее

27.09.2011

По данным из ведомства, Министерство обороны России ожидает к Новому году выпуск предприятием Ижмаш нового автомата Калашникова, который придет на смену АК-74 и будет более дальнобойным и кучным в стрельбе.

Подробнее

21.12.2010

Дополнительные поправки в Закон об оружии внесла Государственная Дума России. С 21-го декабря травматическое оружие считается - огнестрельным оружием ограниченного поражения.

Подробнее

16.12.2010

С 2011 года производство автомата Калашникова возможно будет осуществляться на другом заводе (на данный момент автомат производился на заводе ИжМаш).

Подробнее

15.12.2010

Американское военное ведомство проведет испытание "умных" снайперских прицелов One Shot ...

Подробнее

23.11.2009

На полигоне близ города Ижевска прошли демонстрационные стрельбы новых автоматов для спецподразделений МВД и Министерства Юстиции.

Подробнее

22.10.2009

Как заявил глава "Рособоронэкспорта", российскими оружейниками разрабатываются новые автоматы Калашникова (АКМ). В скором времени они заменят, морально устаревшую "сотую" серию легендарного автомата ...

Подробнее