Реклама на сайте


Наши книги:

Современное снайперское оружие России.

Справочник - МАТЕРИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ СНАЙПЕРСКОГО ОРУЖИЯ (снайперская винтовка Мосина, СВТ-40, СВД, СВД-С, СВУ, СВУ-АС, ВСС, ВСК-94, ОСВ-96, В-94, СВ-98 МЦ-116 малокалиберные винтовки) УСТРОЙСТВО И ВИДЫ ПРИМЕНЯЕМЫХ К НИМ БОЕПРИПАСОВ.

К сожалению из - за кризиса издание книги стало невозможным. Ждем Ваших предложений - pricelnoru@mail.ru



Реклама:

...

Новый автомат Калашникова взамен старого - 27.09.2011

По данным из ведомства, Министерство обороны России ожидает к Новому году выпуск предприятием Ижмаш нового автомата Калашникова, который придет на смену АК-74 и будет более дальнобойным и кучным в стрельбе. В свою очередь представители предприятия Ижмаш прикладывают все усилия, чтобы не сорвать этот оборонный заказ.

Для справки:

Группа компаний «Ижмаш» (Ижевский машиностроительный завод) — промышленное предприятие в составе ГК «Ростехнологии». «Ижмаш» разрабатывает и производит широкий спектр специальной и гражданской продукции — автоматы Калашникова и Никонова, пистолеты-пулеметы, снайперские винтовки, гранатометы, авиационное оружие, комплексы управляемого артиллерийского вооружения, средства технического обслуживания и ремонта управляемого вооружения, а также серийные и специальные станки и инструмент. Предприятие основано в 1807 году.

Перейти » Все новости

Форум

История оружия

Новости:

31.12.2014

ВНИМАНИЕ! Сайт Прицельно.РУ заключил соглашение на охрану авторских прав на статьи и материалы размещенные на сайте с компанией "Стэлс".

Подробнее

27.09.2011

По данным из ведомства, Министерство обороны России ожидает к Новому году выпуск предприятием Ижмаш нового автомата Калашникова, который придет на смену АК-74 и будет более дальнобойным и кучным в стрельбе.

Подробнее

21.12.2010

Дополнительные поправки в Закон об оружии внесла Государственная Дума России. С 21-го декабря травматическое оружие считается - огнестрельным оружием ограниченного поражения.

Подробнее

16.12.2010

С 2011 года производство автомата Калашникова возможно будет осуществляться на другом заводе (на данный момент автомат производился на заводе ИжМаш).

Подробнее

15.12.2010

Американское военное ведомство проведет испытание "умных" снайперских прицелов One Shot ...

Подробнее

23.11.2009

На полигоне близ города Ижевска прошли демонстрационные стрельбы новых автоматов для спецподразделений МВД и Министерства Юстиции.

Подробнее

22.10.2009

Как заявил глава "Рособоронэкспорта", российскими оружейниками разрабатываются новые автоматы Калашникова (АКМ). В скором времени они заменят, морально устаревшую "сотую" серию легендарного автомата ...

Подробнее